Aviso de Privacidad

Valle Wind, S.A. de C.V. (“VALLE WIND”), con domicilio en Carretera México Toluca # 5095, Int B 504 y 505 Col. El Yaqui, Cuajimalpa CDMX C.P 05320, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, VALLE WIND cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. En ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito. Su información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Específicamente, en el caso
de clientes, su información personal será utilizada proveer servicios y productos relacionados con el desarrollo, construcción y venta de proyectos inmobiliarios; establecer contacto telefónico y/o el envío de información en relación con dichos servicios; para la formalización de adquisición de inmuebles y en su caso, para la realización de diversos trámites ante dependencias gubernamentales y no gubernamentales en relación con dichos inmuebles, así como para la administración de condominios, proporcionarle información respecto a disponibilidad y condiciones de pago de los servicios prestados, para evaluar la calidad del servicio que le brindamos y prestar servicios de atención al cliente o cualquier actividad análoga a las anteriores; en el caso de proveedores, su información personal será utilizada para obtener cotizaciones, enviar pedidos, efectuar pagos, responder sobre ofertas, así como para la contratación de servicios y productos relacionados con el desarrollo, construcción y venta de proyectos inmobiliarios, o cualquier actividad análoga a las anteriores y, en el caso de los empleados su información personal será utilizada con fines de selección y contratación de personal, o cualquier actividad análoga a las anteriores. Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a VALLE WIND, su utilización con fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades de VALLE WIND, sus filiales, subsidiarias y/o socios de negocios u otras actividades relacionadas con la promoción de productos y servicios que dichas entidades comercializan. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, edad, dirección de correo electrónico, número telefónico, domicilio, grado/ tipo de estudios, antecedentes laborales, referencias
personales y laborales. En caso de que alguno de los datos proporcionados llegase a ser considerado como sensible bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dichos datos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha Ley. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La comunicación deberá estar dirigida al Departamento de Datos Personales de VALLE WIND y podrá entregarse en el domicilio de VALLE WIND antes indicado o enviarse al siguiente correo electrónico: contacto@vallew.net. Asimismo, le informamos que VALLE WIND no transfiere sus datos a terceros en forma alguna. Lo
anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que VALLE WIND hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, registro estadístico, recursos humanos, ventas, distribución, administración y contabilidad de la empresa, envío de información, avisos y promociones, así como prestación de algún servicio. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales al correo electrónico: contacto@vallew.net. Cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada por VALLE WIND a través de su sitio web www.vallew.net por lo que podrá consultarla en el mismo.

Fecha última actualización: 30 de enero de 2020.”